APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
销售工程师(威高集团)
7000-12000元 哈尔滨 应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1、招聘部门:威高医用制品集团生命信息与支持事业部; 2、主要负责的产品:生命信息与支持类设备-监护仪、输注泵、呼吸机、视频麻醉喉镜等; 3、负责客户的分析、开发、维护,拓展产品销售及产品上量工作; 4、负责市场信息调研与分析,收集并反馈市场需求; 5、执行并完成所辖区域的销售计划指标及应收账款回收工作; 6、负责制作投标文件,并跟进招投标项目全过程。 任职要求: 1、年龄35周岁以下,大专以上学历,市场营销、电子信息、自动化及生物医学工程等相关专业; 2、身体健康、品貌端正、性格外向、学习能力强,具有良好的沟通协调能力和团队合作能力; 3、有3年以上医疗器械销售经验者优先; 4、能够适应长期出差,能承受一定的工作压力。
联系方式
注:联系我时,请说是在哈尔滨人才网上看到的。
工作地点
地址:哈尔滨南岗区哈尔滨-南岗区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入哈尔滨人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递