APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022内蒙古赤峰市松山区职教中心招聘公告(专任教师22人)

分享至

内蒙古人事考试网发布内蒙古教师招聘信息,包括内蒙古省中小学及大学教师考试公告、报名时间,教师考试时间、报名入口、职位表等。

按照《内蒙古自治区关于进一步完善中小学教师公开招聘长效机制的指导意见》(内教发〔2021〕14号)的要求,根据学校教育教学工作需求,经松山区教育局批准,现面向社会公开招聘专任教师,现将招聘方案予以公布。

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘计划

招聘计划:22人(详见《2022年赤峰市松山区职教中心招聘专任教师计划表》)。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律,品行端正,拥护中国共产党的领导,具有良好的思想政治素质;甘于奉献,热爱教育事业,有较强的事业心和责任感。

(三)具有正常履行职责的身体条件,具备从事教育教学和相关工作的基本素质和基本能力。

(四)年龄在35周岁以下(1987年9月1日及以后出生)。

(五)公共基础课教师具有高中教师资格,且与招聘岗位一致;实训指导教师需在聘期一年内取得中等职业学校教师资格。

(六)其他条件详见《2022年赤峰市松山区职教中心招聘专任教师计划表》。

(七)下列人员不得参加此次招聘

1、现役军人。

2、普通高校在校生(2022年9月1日后毕业的普通高校毕业生)。

3、在编在岗的公务员、参照公务员法管理事业单位工作人员、事业单位工作人员。

4、曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员。

5、在公务员招考或事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为并在禁考期限内的人员。

6、被开除中国共产党党籍的人员。

专题推荐

进入关怀模式